0
(098) 936-72-91, (066) 882-30-70

Скачать

Новости

Пополнение ассортимента
21.09.2014
Safety SG Group приняла решение расширить свой ассортимент защитной продукции и производить не только перчатки, но и иные средства защиты.
День рождения SG
21.04.2014
Сегодня, 21 апреля, компании SafetyGroup исполняется 15 лет.
Все новости

О компании

История компании началась с 1999 года. Идея создания компании, а затем и собственной торговой марки лежала на поверхности. 15 лет назад в Харькове, равно как и во всей Украине, не существовало качественной перчатки по хорошей цене. Предложенный нами продукт заполнил свободную нишу на рынке товаров данной категории. Изначально мы работали с перчатками, предназначенными для одной сферы — сферы строительства. Впоследствии было принято решение проектировать и другие виды для использования их в различных сегментах производства: химической промышленности, автосервисах и т.д.

C 2007 года компания начала маркировать продукцию двумя литерами SG. Рынок отлично воспринял перчатки под этой маркой и спустя несколько лет при ее регистрации мы расшифровали, что имели в виду под этими буквами. SG — Safety Group. Переход от аббревиатуры к полному названию был очень важным этапом для нас.. C одной стороны, мы подчёркивали то, что наша компания превратилась в серьезного, узнаваемого и уважаемого игрока рынка, а с другой, в имени мы отобразили то, как понимаем свою миссию: предоставляя качественный безопасный продукт, повышать стандарты охраны труда в различных сферах производства.

Также новое имя оставляло нам возможность в дальнейшем вслед за перчатками развивать другие линейки продукции.

Деятельность компании под торговой маркой SG уверенно развивалась. Расширение дистрибьюторской сети привело к тому, что нашу продукцию приобретали по всей Украине, а затем Safety Group закрепилась и на рынках стран СНГ.

Развитию компании Safety Group помогал один центральный принцип, который разделяют наши партнеры и покупатели — мы стремимся сделать мир безопаснее. И для этого мы начинаем с себя. Проектируя новые виды защиты, мы привлекаем все самые инновационные технологии, чтобы Вы были защищены. При этом мы значительное внимание уделяем и конечной цене продукции, понимая, что это важнейшая характеристика для наших покупателей. В этом вопросе мы также имеем сильную позицию. SafetyGroup давно известна на рынке под лозунгом — фабричное качество без наценок.